Pàgines

Benvingut/da

“Un llibre no té interès si no duu dins una bona part del cor del seu autor”
(Mauricio Wiesenthal, 1943, escriptor català).

2 d’abril del 2010

La historia interminable

Títol: La historia interminable
Autor: Michael Ende

Editorial: Alfaguara
Idioma: Castellà
Traductor/a: Miguel Sáenz
Lletres i il·lustracions: Roswitha Quadflieg
Sobrecoberta: Desi Juste
Primera edició: 1979
Pàgines: 400
Categoria: Imprescindible, Fantasia

Contraportada:



¿Qué es fantasía? Fantasía es La historia interminable ¿Dónde está escrita esa historia? En un libro de tapas color cobre. ¿Dónde está ese libro? Entonces estaba en el desván de un colegio...
Estas son las tres preguntas que formulan los Pensadores Profundos y las tres sencillas respuestas que reciben de Bastián, el protagonista de La historia interminable. Pero para saber realmente lo que es Fantasía hay que leer ese, es decir, este libro. El libro que tienes en las manos.

Impressions:

 Genial, diria que és el llibre que m'he llegit mes vegades a la meva vida, el primer cop, d'adolescent, em vaig polir les 400 pagines d'un dia per l'altre. És l'essència mateixa de la fantasia i la imaginació. Totalment imprescindible , un 10/10.

1 comentari:

  1. Wow! 11 años de este post! Yo lo estoy releyendo unos 30 años después de la primera vez y me está flipando. No consigo abarcar todo el simbolismo que lleva, por eso necesito hablar con expertos que me lo expliquen bien. Es muy probable que en no mucho tiempo le dé otra releída pero tomando notas. Magnífico, estoy de acuerdo con tu valoración. :-)

    ResponElimina